Форма online-заказа

Отзывы посетителей комплекса Озерище

Михаил 01 сентября 2013

«Отличное место для спокойного отдыха»

Отличная кухня и обслуживание. Тихое и спокойное место. Бассейн и ресторан с видом на озеро. Очень красиво вечером, когда на территории включают фонари. На День Рождение снимали колыбу с террасой. Понравилось. Только WI-Fi туда не достает. В номерах, ресторане и по ближней территории интернет работал.

Сеня 30 ноября 2013

«Не понравилось»

Отмечали юбилей музыки нет комары и мошки прямо съдали

Ольга 30 декабря 2013

«Очень плохое обслуживание банкета»

Проводили в этом прекрасном заведении новогодний банкет. Обслуживание банкета официантами было плохое. Их не было в зале, они не следили за столами и наполнением бокалов гостей спиртными напитками, куда-то исчезла половина привезенного нами спиртного. Мой предыдущий комментарий администрация удалила, мне новый написать не сложно, чтобы люди знали куда едут. Может проще будет убрать с сайте раздел Отзывы, чтобы не утруждать себя удалением комментариев?

Администратор 31 декабря 2013

«Ответ на комментарий Ольги»

Уважаемая Ольга! Администрация ресторана просит принять искренние извинения по поводу испорченного праздника. Мы уже созванивались непосредственно с заказчиком Вашего мероприятия, но от него мы услышали только хорошие отзывы и благодарность. Что касается пропавшего алкоголя, то эту ситуацию мы можем прокомментировать по-другому. Во-первых, такие обвинения и претензии решаются сразу на месте, а не спустя время, тем более. что для этого были все возможности. Во-вторых, мы можем предоставить Вам диск с записью Вашего мероприятия, где отчетливо видно - кто из Ваших гостей забирал алкоголь со стола и клал к себе в сумку. Тем не менее, еще раз приносим наши искренние извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ольга 13 января 2014

«Ответ на "Ответ на комментарий Ольги"»

Можете выслать свою видео запись на почтовый адрес lola2194@yandex.ru. Интересно посмотреть у кого была такая большая сумка)) Заодно посмотрим кто и сколько разбил бокалов)) "Мы уже созванивались непосредственно с заказчиком Вашего мероприятия, но от него мы услышали только хорошие отзывы и благодарность. " - это было мнение одного человека, у меня другое. "Во-первых, такие обвинения и претензии решаются сразу на месте, а не спустя время, тем более. что для этого были все возможности" - Я пришла развлекаться, я не выяснять отношения и строить ваш персонал. А здесь я высказала свои впечатления и оставила ОТЗЫВ, а не ПРЕТЕНЗИИ.

Татьяна 18 января 2014

«Рекомендую!»

Впечатления самые лучшие! Сервис на уровне.Внимательный персонал,быстрое обслуживание.Кухня всегда радует. Все очень красиво и аккуратно на территории. Многие из знакомых были и бывают, всем все нравиться.

Ольга 05 февраля 2014

«Не выслали обещанное видео»

Спустя месяц вы так и не прислали видео, на которм с ваших слов наши сотрудники забирали алкоголь со столов к себе в сумки. Получается что теперь вы еще и оговариваете наших сотрудиков.

Андрей 15 февраля 2014

«очень понравилось»

отдыхали в Колыбе, в феврале 2013 года-все понравилось. Отдельное спасибо Ирине (администратору ресторана).Стол-шикарный, качество прекрасное. Поверьте мне, комплекс стоит того, чтобы провести в нем время с друзьями или семьей. Кстати пол лета ездил в бассейн-полный релакс. В этом году, а точнее на сл. неделе попробуем "Охотничий зал". Это действительно ресторанный комплекс с хорошим сервисом и питанием. По крайней мере,городские рестораны( и та же Орловщина)-отстают пунктов на 10 как миимум по всем параметрам. Отдыхайте и наслаждайтесь.

игорь 19 марта 2014

«рыбалка одно удовольствие»

на сегодняшний день лучшая рыбалка в области

Алина 03 апреля 2014

«Место, куда хочется вернуться!»

Всё на высшем уровне. Очень достойное место! Приятный и внимательный коллектив, всегда все свежее и что не мало важно-вкусное! Спасибо!

Дмитрий 20 апреля 2014

«Супер»

Только едем к вам. Очень часто там отдыхают мои друзья- впесатленме у них прекрасные, хотя знаю их требовательность. Предварительный сервис на высоте- предзаказ, консультации и т д. Поэтому понимаю, что комментарии Ольги- это провокация конкурентов, убежден , что она сепаратист и провокатор, которая сейчас стоит в Славянске и требует федерализации Украины, и угощает своих кентов спиртным, о котором шла речь в предыдущих комментах

Дмитрий 20 апреля 2014

«Супер»

впесатленме- впечатления

Роман 25 мая 2014

« Всегда все отлично!»

В Днепре, одно из лутших заведений. Отличная кухня, професиональное добро желательное обслуживание ,грамотный интерьер и окружающая природа! Рекомендую!

Администратор 26 мая 2014

«Ответы на комментарии»

Благодарим всех за теплые слова. Будем рады Вас снова видеть у нас в гостях! Нам очень важно мнение наших гостей!

Никита 06 июня 2014

«Крайне не вежливый персонал»

На вопрос зайти на территорию и ознакомиться получил жесткий отказ, на вопрос цен и услуг - "Смотрите на сайте". Может персонал адекватный и все у Вас замечательно, но охранники испортили первое и общее впечатление. Для меня - потерянное место, увы!

Светлана 08 июня 2014

«понравилось»

приезжали сегодня на рыбалку. впечатление хорошее, отдохнули замечательно. рыбы наловили кг 3-4 (были не целый день!), + покупались (хороший пляжик, достаточно чистый, с зонтиками/грибочками) + вполне свободно погуляли по территории комплекса (никто не запрещал), чистенько, ухожено, цивильно и красиво. минус один - машину попросили от места ловли рыбы отогнать (не оч. удобно, т.к. много вещей, которые не хотелось вытягивать из машины на берег) но в целом - довольны, спасибо за прекрасный выходной. обязательно приедем еще.

Александр 09 июня 2014

«Понравилось»

Проезжали с женой по дороге, увидели въезд спросили охранника (прошу Администрацию отметить его компетентность и удивлен сильно отзывом Никиты, может другой человек был...). Охранник очень вежливо рассказал обо всем - где рыбалка, где пляж, как отдохнуть, куда лучше пойти, как лучше выехать, вообщем все все. С остальным персоналом не общались, поэтому судить не могу. Заплатили 40 грн (20 грн с человека, что очень порадовало, так как отлично погуляли и увидели очень много красоты). На рыбалку не решились, так как все сказали в один голос что клева сегодня нет (а вообще рыбаки очень рекомендовали). Вообщем все очень понравилось, теперь приедем на рыбалку и отдых с друзьями.

Александр 09 июня 2014

«Понравилось»

Проезжали с женой по дороге, увидели въезд спросили охранника (прошу Администрацию отметить его компетентность и удивлен сильно отзывом Никиты, может другой человек был...). Охранник очень вежливо рассказал обо всем - где рыбалка, где пляж, как отдохнуть, куда лучше пойти, как лучше выехать, вообщем все все. С остальным персоналом не общались, поэтому судить не могу. Заплатили 40 грн (20 грн с человека, что очень порадовало, так как отлично погуляли и увидели очень много красоты). На рыбалку не решились, так как все сказали в один голос что клева сегодня нет (а вообще рыбаки очень рекомендовали). Вообщем все очень понравилось, теперь приедем на рыбалку и отдых с друзьями.

Александр 09 июня 2014

«Понравилось»

Проезжали с женой по дороге, увидели въезд спросили охранника (прошу Администрацию отметить его компетентность и удивлен сильно отзывом Никиты, может другой человек был...). Охранник очень вежливо рассказал обо всем - где рыбалка, где пляж, как отдохнуть, куда лучше пойти, как лучше выехать, вообщем все все. С остальным персоналом не общались, поэтому судить не могу. Заплатили 40 грн (20 грн с человека, что очень порадовало, так как отлично погуляли и увидели очень много красоты). На рыбалку не решились, так как все сказали в один голос что клева сегодня нет (а вообще рыбаки очень рекомендовали). Вообщем все очень понравилось, теперь приедем на рыбалку и отдых с друзьями.

Оксана 08 июля 2014

«Не понравилось»

Ужасное отношение персонала.Отдыхали в номере "Люкс"-телевизор не работает,полно мошкары,wifi отсутствует.Цены не соответствуют качеству.Не рекомендую.

Люкс 27 июля 2014

«Не очень...»

Решили выехать за город, посмотрел сайт, вроде приличное заведение, заказали люкс за 800 грн на 4-ом этаже. Все началось неплохо, номер просторный, вид красивый и...на этом все! Начали стелить кровать, все помятое, постель в шкафу лежала наверное очень давно, т.к. имела явно не запах свежести. Осмотрелись, увидели холодильник, но нам он был не к чему. Спустились в ресторан, я был в шоке с цен на еду и алкоголь, цены космос... Ночью захотелось пить, вспомнил за холодильник, открыл, а он пустой совсем. Ничего не было даже на столе, кроме двух стаканов из-под сока! Так вот вопрос Администратору, в номере за 800 грн трудно поставить хотя бы 1 литр воды? И почему персонал своим видом показывает все, чтобы больше люди не возвращались? P.S. Когда спросил за завтраком у бармена за воду в номере ЛЮКС, сказали подойти к администратору, и снова вопрос, надо ходить просить о тех вещах, которые должны быть предусмотрены? Впечатлений нет, кроме вида с окна на рассвете.

Олексей 15 августа 2014

«То что надо для отдыха »

Понравилась все все все ))) особенно ресторан и конюшня. P.S..Приедем ещё )

Евгения 23 августа 2014

«шикарно»

Отличное место! красивая территория, вкусная еда, замечательные и веселые официанты. Отмечали свадьбу, гости были в восторге, а молодожены не пожалели о своем выборе! Всем советуем

Евгения 23 августа 2014

«шикарно»

Отличное место! красивая территория, вкусная еда, замечательные и веселые официанты. Отмечали свадьбу, гости были в восторге, а молодожены не пожалели о своем выборе! Всем советуем

Наталья 25 августа 2014

«Обожаем это место»

В 2010 году отмечали свою свадьбу,остались всем довольны, нашим гостям и друзьям тоже понравилось, в результате три пары из нашей компании отмечали свою свадьбу именно в Озерище. Сегодня посчастливилось отдыхать в этом комплексе уже с дочкой, ей очень понравилась детская площадка и вообще эта чудесная природа. Как всегда вкусная еда, отличное обслуживание,хочется приезжать и приезжать!

Константин 27 августа 2014

«В общем нормально, но ...»

В общем нормально, но славянское отношение к клиенту. Приехал на рыбалку с семьей. Пока рыбачил подбежала собачка(такса) к вещам, покрутилась и убежала. Потом подъехал мужчина на авто спросил за собаку я сказал что была но убежала, он грубо сказал что вдруг что если не найдут собаку будут на выезде обыскивать автомобили. Действительно при выезде охранник виновато попросил открыть багажник. Все обошлось в багажнике собаки не обнаружили. Приехал порыбачить и стал вдруг похитителем собак. PS: рыба ранней весной плохо ловится )).

Константин 27 августа 2014

«В общем нормально, но ...»

В общем нормально, но славянское отношение к клиенту. Приехал на рыбалку с семьей. Пока рыбачил подбежала собачка(такса) к вещам, покрутилась и убежала. Потом подъехал мужчина на авто спросил за собаку я сказал что была но убежала, он грубо сказал что вдруг что если не найдут собаку будут на выезде обыскивать автомобили. Действительно при выезде охранник виновато попросил открыть багажник. Все обошлось в багажнике собаки не обнаружили. Приехал порыбачить и стал вдруг похитителем собак. PS: рыба ранней весной плохо ловится )).

Женя 06 сентября 2014

«Крутяк»

Как я понял персанал БОМБА.

Олег 13 октября 2014

«немного огорчён »

Дети захотели покататься на лошадке,ну что не зделаешь ради любимого чада встретил я так понял директора зовут его Сергей короче он начал хамить и упрекать как вы держите такого ??? А так всё классно.

Света 27 октября 2014

«Впечатлило»

База отдыха впечатлила!!!

Евгения 17 ноября 2014

«Всегда довольны!»

Мы уж год четвертый периодически приезжаем в "Озерище" отдохнуть от городской суеты, уединиться и даже провести романтический вечер! Очень нравится база - для активного отдыха, релакса есть всё необходимое. Всегда чисто и аккуратно, приятный обслуживающий персонал - особенно в ресторане, даже горничные - очень приятные женщины. В эти выходные в Колыбе отмечали день рождения ребенка и все были в восторге! Всё здорово и отлично. Маленький минусик - запах в санузлах и воды из крана, будто застоялась.. Но это стирается, по сравнению с эмоциями от отдыха! Спасибо Вам!

Константин 17 ноября 2014

«Достойно»

Отдыхал не один раз семьей,с друзьями.За все время не встречал по-отношению к себе и своим близким никакого хамского отношения со стороны обслуживающего персонала.Все просьбы выполняли и во всем помогали.Цены далеко не самые высокие для региона.Интерьер номеров конечно слабоват,ну а так вполне достойно!

Дария 25 ноября 2014

«Супер!»

От всех ребят, посетивших вместе со мной Ваш комплекс в эти выходные, передаю огромное спасибо! Это был замечательный отдых! Колыба- вне конкуренции! :) А какой красивый там рассвет! Отдельное спасибо ребятам официантам, которые работали утром в ресторане! Все было великолепно! Процветания Вам! :)

Дария 25 ноября 2014

«Супер!»

От всех ребят, посетивших вместе со мной Ваш комплекс в эти выходные, передаю огромное спасибо! Это был замечательный отдых! Колыба- вне конкуренции! :) А какой красивый там рассвет! Отдельное спасибо ребятам официантам, которые работали утром в ресторане! Все было великолепно! Процветания Вам! :)

Анжи 04 января 2015

«хочу у вас отдохнуть »

Как вы работаете в зимнее время? Работает ли бассейн? сколько стоит поплавать в бассейне? И попариться в русской бане?

Анжи 04 января 2015

«хочу у вас отдохнуть »

Как вы работаете в зимнее время? Работает ли бассейн? сколько стоит поплавать в бассейне? И попариться в русской бане?

Ирина 19 марта 2015

«Понравилось»

Гостевали 8 марта! Все понравилось. Но… «Колыба» - жилище карпатских пастухов. Это целый пласт культуры, ваш дизайнер все испохабил. Петриковская роспись и деревянный сруб понятия несовместимые. Каменный очаг посредине – обязательное строение в колыбе. При чем здесь белая печь - «мазанка» ? И куколки в национальных нарядах юга Украины и растительная вышивка гладью на скатертях никакого отношения к колыбе иметь не могут. Стыдно.

Павел 06 апреля 2015

«Очень хороший отдых»

Приехали на один день отдохнуть от городской суеты. Остались только самые хорошие впечатления! Это совсем рядом с городом. Прекрасная территория - все чисто и аккуратно. Очень уютный номер (заказывал полу-люкс) - все, что нужно, в наличии. Чистое помещение, горячая вода, очень тепло. Прекрасный вид из окна. Огромное спасибо персоналу - вежливые и приветливые люди. Прекрасная кухня и нормальное обслуживание в ресторане. В общем, очень приятный отдых от городской суеты. Хотелось бы оставить пожелания: для персонала - успехов и процветания; для клиентов - приезжайте, не пожалеете! Рекомендую!

Кирилл 20 апреля 2015

«Рыбы нет!»

Для рыбалки "Озерище" не рекомендую ни в коем случае. На любом водоеме города и области у вас больше шансов, чем здесь. Был 5 раз. За эти 5 поездок поймали 4 карпов (до 1,5кг) и пару небольших карасиков. Последний раз был 13.04.2015 (до этого в 2014 году) с 6-30 до 17-00. За всё это время НЕ ЕДИНОЙ поклевки. Сидели в первом канале - 4 человека с разными наживками и прикормками - ни у кого, ничего не клюнуло. Пытался там же ловить хищную рыбу - около 150 забросов - результат нулевой. После общения с коллегами по роботе, которые там тоже рыбачили несколько раз - РЫБЫ там НЕТ!!!. Берегите свои деньги и нервы (это тот случай когда от рыбалки не успокаиваешься, а наоборот).

Юля 26 мая 2015

«Все отлично »

Не професиональный подход начальника конюшни к клиентам ( Обида !

Сергей МЕГА 07 июля 2015

«ПРОСТО ЖЕСТЬ»

Просидели с 5 утра до 11, ни одной поклевки. При этом ловили и карповых и хищика на целый арсенал приманок. Разозлились, пошли предьявить претензии, так как заплатили по 150 грн. с человека. На воротах человек сразу снял с себя ответственность и вызвал начальника охраны по прозвищу влад, который начал нам травить: что мы ловить не умеем и кто вообще вам обещал что будет клев. Вобщем этот женоподобный "умывальников начальник" походу не имеет ни малейшего понятия, как общаться с клиентами, из за чего мы еще больше начали выходить из себя.

Сергей МЕГА 07 июля 2015

«ПРОСТ ЖЕСТЬ»

Через пол часа господин начальник разжег в нас не реальную злость, общаясь с нами на не нормативном лексиконе, (при этом вызвав ментов) что вот вот начали бы гасить этого несчастного. Потом понимая, что доказать ничего не получится, так как персонал просто не реально тупой и не образованный, решили уехать, подарив этим долбням 600 грн. Вот так мы порыбачили на славу, получив вместо удовольствия гору негатива и раздражения. Вывод: место действительно классное, просто персонал гавно. Господа, не ведитесь на положительные отзывы о рыбалке выше - это все развод, там по этим делам они просто умельцы. владик - мы к тебе еще приедем - обязательно!!! За базар ответишь - гнида!!!

Володимир 16 июля 2015

«Провели чудовий фестиваль!»

12 липня на Озерищі ми провели сімейний рибальський фестиваль учасників АТО https://www.facebook.com/events/453742308140953/permalink/456510044530846/. Хлопці-бійці рибалили, ресторан частував смачним святковим меню, дітлахи розважались на дитячому майданчику. Усі учасники були задоволені! Дякуємо Озерищу за гостинність! Чекайте на нас 25 липня, до зустрічі! :)

Ольга 19 июля 2015

«Мне не понравилось. Совдепия на новый лад»

Вчера, 18 июля 2015 года, мы с компанией выбирали , где провести день на природе, на пляже, пообедать в ресторане. предварительно позвонили в комплекс Озерище, были проинформированны об услугах , таких как, шезлонги , зонтики на пляже, ресторан на воде. Приехав в комплекс, нас начели отправлять из одного места в другое (от администратора к охраннику, от охранника к администратору) , выясняя где находится обещанный пляж с шезлонгами и зонтиками. Так вот-этого всего не оказалось!!!! Шезлогов нет- они заперты ключи у Завхоза, а он уехал , пляж -отсутствие песка и хорошего захода в озеро. Туалет на пляже-просто позор!!! Обьясните мне, почему я должна приезжать в комплекс, тратить время и деньги, а взамен не получать те услуге, о которых мне обещали и они есть в перечне услуг комплекса Озерище.

Ольга 19 июля 2015

«Мне не понравилось. Совдепия на новый лад»

Вчера, 18 июля 2015 года, мы с компанией выбирали , где провести день на природе, на пляже, пообедать в ресторане. предварительно позвонили в комплекс Озерище, были проинформированны об услугах , таких как, шезлонги , зонтики на пляже, ресторан на воде. Приехав в комплекс, нас начели отправлять из одного места в другое (от администратора к охраннику, от охранника к администратору) , выясняя где находится обещанный пляж с шезлонгами и зонтиками. Так вот-этого всего не оказалось!!!! Шезлогов нет- они заперты ключи у Завхоза, а он уехал , пляж -отсутствие песка и хорошего захода в озеро. Туалет на пляже-просто позор!!! Обьясните мне, почему я должна приезжать в комплекс, тратить время и деньги, а взамен не получать те услуге, о которых мне обещали и они есть в перечне услуг комплекса Озерище.

Ольга 19 июля 2015

«Продолжение полезной информации»

Ощущение от самого комплекса- деньги вложили-совдеп остался. Главный корпус обшит сайдингом ( фу-фу-фу), на рецепш сидит дама из прошлой жизни, которая, пытается перекладывать ответсвенность на охранников , завхоз, и прочий стаф. О пляже писала выше-его просто нет. Как таковой услуги . Как услуги в современном комплексе. И расчитывать на пляж тоже не надо. Общее впечатление на 3----. Красивая террирория , красивое озеро, видно вкладывают деньги, видно ухаживают , но!!! И тут сплошные восклицания!! Когда же мы уже искореним задатки совдепии, когда будет рынок качественных услуг?!!Почему в озерище вложили деньги , большие деньги, но забыли вложить деньги в главное??!!! Мое мнение пора уходить от совдепии, которой пропитан каждый угол комплекса и выходить на новый уровень.

Екатерина 20 июля 2015

«Нам очень понравилось»

Отмечали в комплексе "Озерище" свадьбу на 8 чел, нам предложили веранду, рядом с Охотничьим залом. Все понравилось: кухня очень вкусная, обслуживание приятное, атмосфера загородного комплекса расслабляет и настраивает на реклакс:) Гостям очень понравилось, все хвалили место, уже в планах приехать следующий раз на рыбалку. Цены приемлемые. На след.день снимали там фотосессию. Единственный минус, муз.центр старый и флешку с нашей музыкой он не распознал, но нам предложили неплохой диск с лаунжем. Советую хозяевам заменить старый муз.центр на новый и частично заменить сантехнику в туалете, все-таки налет времени уже заметен. А так все устроило, можем смело рекомендовать ресторан. Все понравилось!

татьяна 06 августа 2016

«прекрасное»

Бассейн просто чудо! На рецепшене всегда радушны и отзывчивы! так приятно приезжать! Официанты мужчины очень учтивы , улыбчивы, всегда прекрасно обслуживают! Ландшафтный дизайн великолепен! С какой любовью девушки -работницы по озеленению там всё приводят в порядок- наблюдала неоднократно! И пляжик симпатичный, уютный и водичка приятная. Чудесный уголок для отдыха! Всем рекомендую!

Елена 26 августа 2016

«Очень хорошее!!!»

Были на конюшне и все очень понравилось. Территория шикарная, внутри конюшни сразу видно есть хороший хозяин. Самые лучшие тренера! Рекомендую всем приезжать и привозить своих деток, тем самым прививать только лучшие традиции!

Алена 28 сентября 2016

«Двоякое впечатление »

Отмечали мы свадьбу кумовей. Первое впечатление отличное: очень красивая територия, маленькие беседки, озера. Зал с открытой терассой тоже не разочеровал и банкет удался на славу. Слоиы ломились от еды, официанты все время были в зале, следили за бокалами, горячее выносили во время. Ночевали в номере стандарт, не плохой номер, все что нужно для отдыха после банкета. А вот второй день свадьбы поразил! Единственное что подали теплым - это суп, все остальное (картофель, голубцы и т.д.) было холодным, а на просьбу нагреть отреагировали с 4 раза, но в итоге картофель принесли все таким же холодным. А самое обидное, что гости уехали голодными(( Таинственным образом исчезло все, что осталось после первого дня, тарелки с нетронутой селедкой под шубой, мясные нарезки. Родители были в шоке, пытались как то разрулить ситуацию, но персонал и управляющая только пожали плечами(( Вообщем вроде бы и хорошо и вкусно, но осадочек неприятный остался!

Дарья 25 октября 2016

«Испорченные выходные »

Мы приехали на выходные в августе( 12.08-14.08.2016) после своей свадьбы отсыпаться...приняли вежливо. В субботу был банкет в ресторане Озерища( отдельное спасибо ресторану - вкусно и персонал на высшем уровне).. пока днем были сборы гостей,и репетиции горланистых свидетельниц, еще терпимо. Но к вечеру..наш номер ( Азия, могу ошибаться) как раз был над рестораном, и попытки поспать.. часам к 9 уже позвонили на рецепцию с просьбой решить как то этот вопрос, мы же приехали на базу отдыха, а не в ночной клуб. На что администратор раздраженно сказала, что по закону ресторан может работать, мы предложили переселиться и оплатить! другой номер, нам сказали все занято. Эта поездка была подарком от наших родителей, и срываться посреди ночи не очень хотелось. После 11 когда закончились вопли со свадьбы, под окнами пошло продолжение... честно говоря утром еле дождались машину, и поехали домой отсыпаться. не рекомендуем!

Оксана 31 октября 2016

«Все супер!!!»

Все супер!!! Мы праздновали окончание 1 класса с детками, спасибо администратору, все очень вежливо, несмотря что было много детей встретили нас приветливо, доставили скатерти, воду и все необходимое, гулять детям можно было везде, деток обеспечили вкусным домашним мороженым, бармену отдельное спасибо, выдержать такой напор со стороны деток!!! :) это надо иметь большое терпение:) Ходили в конюшню, нас там тоже очень тепло встретили. Мы очень довольны!!! И нас целый класс!!! Рекомендую!!! Спасибо за прием!!!

Марина 23 февраля 2017

«Нам очень понравилось!»

23 февраля проводили свое мероприятие, хочу сказать обслуживающему персоналу огромное спасибо. Очень внимательны и приятные люди. Все было очень вкусно. Все остались довольные. Спасибо вам большое. Дай Бог вам здоровья, удачи, благополучия и процветания.

Александр 17 марта 2017

«Нам очень понравилось»

Понравилось , коллектив ,еда , красиво, все классно.

Денис 30 мая 2017

«Вопрос»

Ищу место для рыбалки со всей семьей. Все описано супер. Вопрос по рыбалке 250 грн. Это с человека или с удочки или с крючка или может за кило улова?И вобще занемаетесь ли вы разведением рыбы или это все же база отдыха и лучше не ехать туда на рыбалку. Желательно честно а то потом буду тут Вам статистику портить. Спасибо. ответ моеже прислать в вайбер на телефон.

Юрий 19 июня 2017

«звонил неоднократно на протяжении дня, но так и не дозвонился»

Дозвониться нереально!!!

Яна 24 июня 2017

«Больше не приедем!!! Никогда!!!»

В пятницу 23.06 приехали отмечать ДР семьей из 4х человек и ребёнок. Замечательно провели вечер, было очень вкусно и обслуживала нас очень милая официантка! А на следующий день, т.е. в субботу, лучше бы мы поехали домой!! Утром выяснилось, что мангал один на все пять беседок, хоть мангал и большой, все таки можно и предупреждать об этом! Затем на охране сказали, что дров у них нет (а на сайте написано, что есть дрова в продаже), потом где-то все таки дрова нашлись! Это все ладно! Закрыли глаза (за свои то деньги, когда приехали отдохнуть от городской суеты), а вечером с рестораном что-то произошло!

Яна 24 июня 2017

«Больше не приедем (продолжение)»

Было по прежнему вкусно, но официант, который нас обслуживал, пришёл принимать заказ минут через 20, а тем временем, пока мы ждали официанта молодой человек пытался сделать заказ для своей семьи. Этот молодой человек сразу расчитался и ушёл в беседку! Через время он вернулся очень недовольный, так как ему в счёт не включили голубя. На вопросом официанту, почему так получилось, официант ответил: "Потому что Вы меня торопили!" (Достойный ответ, конечно же) В общем, недожавшись своей картошки с подчеревком, сьела я свой наполеон с чаем. Сижу и думаю, чтоб официант не выносил картошку на тарелке (так как решили забрать картошку с собой), попрошу упаковать с собой! Подхожу к барной стойке и говорю: "Там у нас ещё картошка...", а мне и отвечают: "Не знаю, что там у вас..." (это был не наш официант, но все таки мне кажется это не повод так отвечать)! Я попросила позвать нашего официанта... а когда пришли в номер, картошка оказалась не такая, которую мы кушали в пятницу... а дольками с салом!

Виталий 29 июня 2017

«Плохое»

Решили отдохнуть с детьми на пляже в бисетке,девушка адмистратор забронировала под мое имя беседку в пляжной зоне и озвучила стоимость беседки 300 грн, на этом разговор закончился.По приезду на следующий день цена поменялась...оказалось по мимо беседки ещё нужно заплатить 50 грн с человека за пребывание....в итоге мы оплатили 500 грн, после чего проехали к беседкам где нас встречал охранник.Задав вопрос охраннику где наша беседка, тот ответил что осталась последняя через асфальтированную дорогу возле камышей)))так как мы были с детьми, то этот вариант нам не подошёл.Дозвонившись администратору я спросил: 1.почему нам не предоставили полную информацию о ценах? 2.что за беспорядок с брошью беседок? На что администратор не нашла ответа.Мы очень расстроились забрали деньги и уехали с комплекса Озерыще,потеряв уйму времени и праздничное настроение.В преть никому не посоветую это место для отдыха!

Виталий 29 июня 2017

«Плохое»

Решили отдохнуть с детьми на пляже в бисетке,девушка адмистратор забронировала под мое имя беседку в пляжной зоне и озвучила стоимость беседки 300 грн, на этом разговор закончился.По приезду на следующий день цена поменялась...оказалось по мимо беседки ещё нужно заплатить 50 грн с человека за пребывание....в итоге мы оплатили 500 грн, после чего проехали к беседкам где нас встречал охранник.Задав вопрос охраннику где наша беседка, тот ответил что осталась последняя через асфальтированную дорогу возле камышей)))так как мы были с детьми, то этот вариант нам не подошёл.Дозвонившись администратору я спросил: 1.почему нам не предоставили полную информацию о ценах? 2.что за беспорядок с брошью беседок? На что администратор не нашла ответа.Мы очень расстроились забрали деньги и уехали с комплекса Озерыще,потеряв уйму времени и праздничное настроение.В преть никому не посоветую это место для отдыха!

????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? 16 июля 2017

«????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ???????»

http://w.w.w ????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? http://w.w.w

????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????? ?? Email: prodawez393@gmail.com 19 июля 2017

«????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????? ?? Email: prodawez393@gmail.com»

http://w.w.w ????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????? ?? Email: prodawez393@gmail.com

?????????? ???? http://xurl.es/PR0DAWEZ ??????? ?????????! 20 июля 2017

«?????????? ???? http://xurl.es/PR0DAWEZ ??????? ?????????!»

http://xurl.es/PR0DAWEZ ?????????? ???? http://xurl.es/PR0DAWEZ ??????? ?????????!

!!! ???? ?????? ????????? ????????????? ??????????? ????? ??????? ? ????? http://xurl.es/PR0DAWEZ 29 июля 2017

«!!! ???? ?????? ????????? ????????????? ??????????? ????? ??????? ? ????? http://xurl.es/PR0DAWEZ»

??????? ??? ??? ?? ???????? ???? ?????? ????????????? ???????? ??? ?????? ??????? ? ???? ????? ??? ?????????? ?????? ??????????? ??? ??????? ????? ???????? ????? ??????? ?? ???? ????????? ? ???????? ???? ?? ???????? http://xurl.es/PR0DAWEZ !!! ???? ?????? ????????? ????????????? ??????????? ????? ??????? ? ????? http://xurl.es/PR0DAWEZ http://xurl.es/PR0DAWEZ

?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????!!! https://goo.gl/GHtjjS 07 августа 2017

«?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????!!! https://goo.gl/GHtjjS»

https://goo.gl/GHtjjS ?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????!!! https://goo.gl/GHtjjS <a href="https://goo.gl/GHtjjS" >?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????!!! https://goo.gl/GHtjjS</a> [url=https://goo.gl/GHtjjS]?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????!!! https://goo.gl/GHtjjS[/url]

Гость 31 августа 2017

«Оставляет желать лучшего»

Расположение-замечательное Территория-красивая Номер-обычный Вид из номера-шикарный НО Заправлять одеяло в пододеяльник самим-это, мягко говоря, смешно Вода из крана "пахнет" тухлыми яйцами Официанты некомпетентные, невнимательные, неприятные, грубые. меню не знают, блюда не знают, разговаривают через "не хочу". При чем это было что 4 года назад, что 2, что сейчас. Совет: меняйте их или штудируйте их днем и ночью. Иначе из-за искривленных лиц персонала и уровня обслуживания красивое место превратится в болото. Удачи!

????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? 02 сентября 2017

«????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ???????»

????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? http://w.w.w/

????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? 04 сентября 2017

«????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ???????»

????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? http://w.w.w/

Юлия 15 сентября 2017

«Очень плохо»

Отдыхали семьей, администратор свысока глядя на нас, сказала :ну только полулюкс и люкс есть,дешевого ничего нет, а с чего она решила, что нам надо дешевое, не понятно. В номере за 1000 грн в ванной воняет канализацией, в комнатах воняет покрытие на полу грязной, тухлой тряпкой, от этого мягко говоря запаха не возможно уснуть. Посередине комнаты на полу огромное грязное пятно на покрытии.Захотели поужинать, в ресторане не оказалось места, предложили беседку на улице с комарами. Музыка орет, ее слышно в любом месте комплекса. Это место не для тихого спокойного семейного отдыха. Больше никогда сюда не приедем и никому не порекомендую этот ужас под названием "Озерище".

???????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????? ????? ?? Email: beltyukov.grigorij@mail.ru 20 сентября 2017

«???????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????? ????? ?? Email: beltyukov.grigorij@mail.ru»

???????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????? ????? ?? Email: beltyukov.grigorij@mail.ru ???????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ?????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????? ????? ?? Email: beltyukov.grigorij@mail.ru http://w.w/

????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????? ?? Email: prodawez@mail.de 08 октября 2017

«????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????? ?? Email: prodawez@mail.de»

http://w.w/ ????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????? ?? Email: prodawez@mail.de ????????????! ??? ?????????? ?????????? ???? ??????? ????? ?? Email: prodawez@mail.de http://w.w/

Татьяна 11 октября 2017

«Уютно»

Прекрасное место для отдыха, свежий воздух, бассейн, прогулка к лошадям, которые ухожены и красивы, доставляет удовольствие. Из минусов, немного устаревшие полотенца и постельное и отсутствие завтрака в стоимости. Хочу отметить смену 10.10. Сего года, очень отзывчивые, спасибо.

Напишите отзыв об «Озерище»


Так будет подписан ваш отзыв

Необходим для связи с вами в случае необходимости

Короткая фраза, например: "Нам очень понравилось"

Расскажите подробнее о вашем впечатлении о посещении комплекса